中共北京市委教育工作委员会组织处
您所在的位置: 首页>公告栏
关于做好2013年度《党建研究》、《党建研究内参》征订工作的通知

各区县委组织部、市委各部(工)委组织部(处):

  《党建研究》是中共中央组织部主管的唯一公开出版发行的党刊,是一份全国性的研究党的建设问题的具有工作指导性、思想性、理论性、学术性的刊物。主要征订对象是,各级党委及其工作部门,各级领导干部,各级党校、团校、干部学校、党建学会、党建研究单位和其他社科研究单位的广大研究和教学人员、思想政治工作者、理论研究和宣传工作者,以及机关、企事业单位、学校、农村、街道(社区)、非公有制经济组织和社会组织、部队等党的基层组织。本刊每期定价5.6元,每份全年定价67.2元。

  《党建研究内参》是党建研究杂志社主办的内部刊物,主要刊发有一定内部性、参考性和探索性的文章和资料,及时向中央和地方有关方面领导同志反映党的建设和思想理论方面的新情况、新问题、新成果,提供有价值的研究资料和建议,借以推动党建理论的学习、研究和宣传。主要征订对象是,基层党委、党组以上组织和党员领导干部。本刊每期定价2.1元,每份全年定价25.2元。

  各区县委组织部、市委各部(工)委组织部(处)要高度重视2013年度《党建研究》和《党建研究内参》征订工作,采取切实有效措施,做好本地区、本系统的征订工作,保持两刊订数稳中有增。对于个别相对困难的基层党组织,各区县局级单位党组织可用党费给予一定补贴。

  征订工作请直接与中组部《党建研究》杂志社联系,于11月30日前,完成2013年度两刊的征订工作,同时将本区县、本系统两刊征订数量报市委组织部党员教育管理处(填写统计表)。中组部《党建研究》杂志社联系电话:58587177(带传真)、58587167(带传真)、58305880、58587127。

两刊征订数量统计表

  区县/系统:

 

《党建研究》

《党建研究内参》

两刊合计

征订数量(份)

     

  市委组织部党员教育管理处

  2012年11月6日


地 址:北京市东城区台基厂3号 北京邮政编码:100743