中共北京市委教育工作委员会组织处
您所在的位置: 首页>党建动态
北京市委教育工委召开北京高校“两学一做”学习教育座谈会




4月25日,北京市委教育工委召开“两学一做”学习教育座谈会,就北京高校开展“两学一做”学习教育进行部署。市委常委、市委教工委书记苟仲文同志出席 会议并讲话。市委教工委“两学一做”学习教育协调小组成员,各高校党委书记、主管副书记和组织部长共180余人参加会议。会议由市委教工委常务副书记张雪 同志主持。
苟仲文同志在会上讲话。他结合北京高校实际,提出4点意见,深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重要意义,深入分析了高校党员、 干部个人和基层党组织两方面的问题,强调要坚持问题导向,坚持从严从实,加强组织领导,在深化学习、提高党员理论水平上下功夫,在开好专题组织生活会、抓 好民主评议党员上下功夫,在知行合一、发挥党员先锋模范作用上下功夫,在完善制度、建立健全长效机制上下功夫,提高学习教育质量,确保学习教育取得实效。

地 址:北京市东城区台基厂3号 北京邮政编码:100743